東北食べる通信
高橋博之
食べる情報誌
「食で都市と地方をかきまぜる」ことをコンセプトに、毎月1回、独自の哲学でおいしい食べものを作りつづける生産者にクローズアップした特集記事とともに、その作り手による食べものを届ける「食べる情報誌」を発行。同コンセプトは日本中で共感を生み、現在30地域以上でご当地食べる通信が発刊されています。
●「NPO法人東北開墾」HP http://www.kaikon.jp
●「食べる通信」HP http://taberu.me
ニッポンの未来をつくる挑戦者たち
「食で都市と地方をかきまぜる」ことをコンセプトに、毎月1回、独自の哲学でおいしい食べものを作りつづける生産者にクローズアップした特集記事とともに、その作り手による食べものを届ける「食べる情報誌」を発行。同コンセプトは日本中で共感を生み、現在30地域以上でご当地食べる通信が発刊されています。
●「NPO法人東北開墾」HP http://www.kaikon.jp
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